Asignaturas Máster Universitario en Tecnología e Industria Alimentaria-2019_20

CURSO ACADÉMICO 2019-2020

Curso Asignatura Código
1 Control Analítico de la Calidad de los Alimentos 51480001
1 Emprendimiento en el Sector Alimentario 51480002
1 Gestión de la Calidad 51480003
1 Higiene y Seguridad en la Industria Alimentaria 51480004
1 Microbiología de Alimentos 51480005
1 Propiedades Sensoriales de los Alimentos 51480006
1 Química y Bioquímica de los Alimentos 51480007
1 Automatización en la Industria Alimentaria 51480008
1 Bioprocesos en la Industria Alimentaria 51480009
1 Frío y Calor Aplicados a la Industria Alimentaria 51480010
1 Indicadores Ambientales en la Industria Alimentaria 51480011
1 Prácticas en Empresas/Planta Piloto 51480012
1 Procesos Industriales Alimentarios 51480013
1 Proyectos de Industrias Alimentarias 51480014
1 Tecnología de la Conservación y Procesado de los Alimentos 51480015
1 Trabajo Fin de Máster 51480016
1 Tratamiento de Sólidos en la Industria Alimentaria 51480017
1 Tratamiento y Reutilización de Residuos Alimentarios 51480018