CURSO ACADÉMICO 2022-2023 Curso Asignatura Código 1 Control Analítico de la Calidad de los Alimentos 51480001 1 Emprendimiento en el Sector Alimentario 51480002 1 Gestión de la Calidad 51480003 1 Higiene y Seguridad en la Industria Alimentaria 51480004 1 Microbiología de Alimentos 51480005 1 Propiedades Sensoriales de los Alimentos 51480006 1 Química y Bioquímica de los Alimentos 51480007 1 Automatización en la Industria Alimentaria 51480008 1 Bioprocesos en la IndustrIa Alimentaria 51480009 1 Frío y Calor Aplicados a la Industria Alimentaria 51480010 1 Indicadores Ambientales en la Industria Alimentaria 51480011 1 Prácticas en Empresas/Planta Piloto 51480012 1 Procesos Industriales Alimentarios 51480013 1 Tecnología de la Conservación y Procesado de los Alimentos 51480015 1 Trabajo Fin de Máster 51480016 1 Tratamiento de Sólidos en la Industria Alimentaria 51480017 1 Tratamiento y Reutilización de Residuos Alimentarios 51480018