Conferencia inaugural: "Innovación y desafíos de la industria alimentaria. Una mirada integral", a cargo de María Emilia Cozzitorti, de la Universidad Nacional de Tucumán (Argentina). Tendrá lugar el jueves 5 de octubre, a las 16:30 horas. Posteriormente, habrá una sesión informativa sobre la organización del máster (docencia, prácticas en empresa y trabajo fin de máster).
- Cartel Informativo del Título de Máster Universitario en Tecnología e Industria Alimentaria
- Tríptico Informativo del Título de Máster Universitario en Tecnología e Industria Alimentaria
- Planificación de la Enseñanza (Programas y Proyectos Docentes)
- Módulos y materias
- Listado Profesores Coordinadores y Profesores por Asignaturas
- Preinscripción y Matrícula
- Trabajo Fin de Máster Universitario
- Ordenación Académica (Horarios, exámenes,...)
- Prácticas en Empresas / Empresas Colaboradoras
- Memoria de Verificación del Título
- Comisión Académica del Máster
- Programa de doble master internacional en "Food Technology and Nutrition (MCI, Austria) y "Tecnología e Industria Alimentaria (US)
Información /Coordinadora del Título: Prof. Dra. Manuela Ruiz Domínguez ( manuela@us.es )