Asignaturas Máster Universitario en Tecnología e Industria Alimentaria-2019_20

CURSO ACADÉMICO 2019-2020

Curso

Asignatura

Código

1

Control Analítico de la Calidad de los Alimentos

51480001

1

Emprendimiento en el Sector Alimentario

51480002

1

Gestión de la Calidad

51480003

1

Higiene y Seguridad en la Industria Alimentaria

51480004

1

Microbiología de Alimentos

51480005

1

Propiedades Sensoriales de los Alimentos

51480006

1

Química y Bioquímica de los Alimentos

51480007

1

Automatización en la Industria Alimentaria

51480008

1

Bioprocesos en la Industría Alimentaria

51480009

1

Frío y Calor Aplicados a la Industria Alimentaria

51480010

1

Indicadores Ambientales en la Industria  Alimentaria

51480011

1

Prácticas en Empresas/Planta Piloto

51480012

1

Procesos Industriales Alimentarios

51480013

1

Tecnología de la Conservación y Procesado de los Alimentos

51480015

1

Trabajo Fin de Máster

51480016

1

Tratamiento de Sólidos en la Industria Alimentaria

51480017

1

Tratamiento y Reutilización de Residuos Alimentarios

51480018