El próximo jueves 3 de octubre, a las 16:30 horas, en el Aula L1-D-MMC (3ª Planta, Bloque Rojo) del edificio CATEPS, situado en la Cartuja, tendrá lugar la conferencia inaugural del máster, a cargo de Leticia Álvarez Alonso, experta en sostenibilidad. Posteriormente, habrá una sesión informativa sobre la organización del máster (docencia y evaluación, prácticas en empresa y trabajo fin de máster).
- Cartel Informativo del Título de Máster Universitario en Tecnología e Industria Alimentaria
- Tríptico Informativo del Título de Máster Universitario en Tecnología e Industria Alimentaria
- Planificación de la Enseñanza (Programas y Proyectos Docentes)
- Módulos y materias
- Listado Profesores Coordinadores y Profesores por Asignaturas
- Preinscripción y Matrícula
- Trabajo Fin de Máster Universitario
- Ordenación Académica
- Prácticas en Empresas / Empresas Colaboradoras
- Memoria de Verificación del Título
- Comisión Académica del Máster
- Programa de doble master internacional en "Food Technology and Nutrition (MCI, Austria) y "Tecnología e Industria Alimentaria (US)
Información /Coordinadora del Título: Prof. Dra. Manuela Ruiz Domínguez ( manuela@us.es )